STARCROSS
Сообщений 41 страница 60 из 156
Поделиться422015-05-31 14:00:02
family is not an important thing. it's e v e r y t h i n g.
BADLY NEEDED: HAWKEYE
Отредактировано PR (2015-10-29 15:38:19)
Поделиться432015-06-03 15:01:41
We're all heroes to our own story and we don't even mean to beСУПЕРУПРОЩЁНКА на звёздном. Спеши занять своего героя!
Поделиться442015-06-12 14:08:01
I’ve got no strings to hold me down
to make me fret, or make me frown
I had strings, but now I’m free
There are no strings on me
Поделиться462015-06-30 15:12:00
Акция действует с 30.06 по 13.07
VIDEO GAMES
Отредактировано PR (2015-10-29 15:38:35)
Поделиться482015-07-08 13:50:56
Истинно, истинно говорю вам, придёт век Меча и Топора, век Волчьей Пурги. Придёт Час Белого Хлада и Белого Света. Час Безумия и Час Презрения, Tedd Deireadh. Час Конца. Мир умрёт, погружённый во мрак, и возродится вместе с новым солнцем. Воспрянет он из Старшей Крови, из Hen Ichaer, из зерна засеянного. Зерна, кое не прорастёт, не проклюнется, но возгорится Пламенем.
Ess'tuath esse! Да будет так! Внимайте знамениям! А каковы будут оные, глаголю вам: вначале изойдёт земля кровью Aen Seidhe. Кровью Эльфов…
Поделиться492015-07-12 10:52:11
KINGSMAN on STARCROSS
что-то у нас простонародным духом запахло.
не иначе как Галахад р е к р у т а притащил.
Отредактировано PR (2015-10-29 15:38:49)
Поделиться502015-07-16 11:01:18
Акция действует с 15.07 по 25.07
DC&MARVEL
Отредактировано PR (2015-10-29 15:39:01)
Поделиться512015-07-20 10:28:43
Empire is waiting for you
DISHONORED ON STARCROSS
Поделиться522015-07-24 10:10:59
МИЛИНА И СИНДЕЛ РАЗЫСКИВАЮТ БОЙЦОВ МК!
CHOOSE YOUR DESTINY
Поделиться532015-07-27 23:22:20
Акция действует с 27.07 по 07.08
CARTOONS
Отредактировано PR (2015-10-29 15:39:16)
Поделиться542015-07-31 23:43:35
Отредактировано PR (2015-10-29 15:39:28)
Поделиться552015-08-04 22:44:04
scott mccall | stiles stilinski | isaac lahey |
lydia martin | jackson whittemore | kira yukimura |
malia tate | derek hale | jordan parrish |
liam dunbar | tracy stewart | theo raeken |
Фэндом:
teen wolf
Описание персонажа:
>> the benefactor.
part one.
никто не причинил столько хлопот, сколько злой дух хаоса и раздора, ногицунэ, и демоны они, пытающиеся избавиться от нехорошей лисы, поселившейся в теле подростка. тела в плащах проверяли одного за другим. айзек. лидия. итан. эйдан. дерек. скотт. кира. как напоминание - небольшой шрам за ухом в форме перевернутой 'пятерки', и куча вопросов. ответы дает кристофер арджент, который прежде имел дело с демонами, и знающий, как можно уничтожить их. ответ был ближе, чем кажется, всегда. серебро.
ногицунэ в теле стайлза забирает лидию, и исчезает в коридорах 'дома эхо', зная, что за этим последует битва, в которой друзья будут отчаянно защищать то тело, в котором он находится. он знал, что это повлечет за собой потери. и это случилось именно так. стрела с серебряным наконечником ударяет в маску они, и демон исчезает миллионом огоньков, держа клинок в сантиметре от лица айзека. секундная растерянность, и другой клинок уже находится глубоко в теле эллисон. ее битва окончена.
они удается победить. несмотря на то, что демоны гораздо сильнее, им удается как выиграть очередной, но не последний, бой, а также забрать тело стайлза, потерявшего сознание во время того, как друзья дрались за него. подростки попадают в участок, где их допрашивают о случившемся. айзек, скотт и лидия прекрасно помнят, что сказал им кристофер арджент. они должни помнить всего одну фразу: все произошло слишком быстро.
и каждый из них уверен, что она умерла, и вряд ли вернется. хотя тело эллисон оказывается в руках дитона, никто старается не надеяться на ее возвращение, чтобы не разочаровывать самих себя снова, чтобы заново не переживать потерю. стайлз бросает последний вызов ногицунэ, и выигрывает этот бой. они побеждают, снова выигрывают, и в этот раз не какой-то отрезок времени, а отвоевывают своего друга из лап плохой лисы, а заодно и отнимают у демонов интерес к нему. они начинают новую жизнь, стараются прожить ее такой, какой она была прежде, компенсируя потери заменами.
у них появляется новая часть. малия, девчонка-койот, которую спасали ранее от ее же чокнутого отца, попадает после недель в 'доме эхо' в старшую школу бейкон-хиллз, становится заядлой раздолбалкой и сближается со стайлзом. и они живут спокойно. но в одно утро тело эллисон пропадает из клиники. как и исчезает дерек хейл. и совершенно не понятно, похитил ли их один и тот же человек, или все-таки события развернулись иначе.
part two.
следы приводят в мексику, где стая скотта бросает тяжелый вызов семье охотников на оборотней. дерек оказывается в крайне сложном состоянии, подобном трансу, и мало что помнит из долгих последних лет жизни. ребята же возвращаются, и встречают в стенах школы новенького лиама, который является истинным звездой поля по лакроссу, и в котором со временем скотт узнает себя- юного оборотня, а потому берет парня как бы под свою опеку, чему тот не сильно рад.
пока стайлз налаживает свою личную жизнь, а кира учится быть мудрой лисой, некий безмолвный убирает людей одного за другим. лидия список имен разных людей, знакомых и нет, напротив которых стоят различные цифры, при помощи логики и кода-имени. ниточки приводят к благодетелю, человеку, скрывающему свое настоящее имя, и желающему избавиться от сверхъестественного в городе. именно он оплачивал убийства, совершаемые безмолвным. цифры напротив имен означали цену каждого. и все они были там. каждый.
лидия находит остальные части списка, составленного благодетелем. лиам учится пользоваться своими способностями, что удается с трудом, учитывая, что парень далеко не всегда мог контролировать свой гнев даже будучи простым школьником, а о чем говорить, когда скотт подарил ему сверхъестественные способности? скотт помогает новоиспеченному оборотню, параллельно с тем пытаясь разделаться с благодетелем. сам маккол становится орудием против своих же друзей, но вовремя вернувшиеся кристофер арджент и айзек лейхи помогают стае скотта, и возвращают их предводителя.
>> the dread doctors.
part three.
в школу возвращается прежде обучавшийся здесь молодой человек - тео. он оказывается оборотнем, намерен помочь скотту и попасть в его стаю. он завоевывает доверие большинства ребят - киры, скотта, малии. но не стайлза. один за другим появляются необыкновенным путем созданные оборотни. малии удается привести в чувства трейси, и спасти ее от докторов, которые охотятся за своими 'неудачными' экспериментами. стайлз в попытках защититься случайно убивает донована, и не находит его тело. лиам становится достаточно сильным оборотнем, как и малия. а вот с кирой происходит что-то, что она не может контролировать сама, но в чем не признается никому, хотя скотт замечает за своей подругой что-то не ладное. лидия выходит из больницы, и просит пэрриша научить ее драться, тем самым сближаясь с ним. в то же время помощник шерифа пытается разобраться в том, кто же он такой. у неметона ребята находят эллисон, совершенно не помнящую ничего о событиях, произошедших незадолго до ее 'гибели'. арджент в короткие сроки приводит себя в форму, пытается восстановить память. на основании рассказов друзей о докторах, эллисон предлагает им прочитать книгу, и делает это первая, сообщая остальным о том, что книга не окончена.
Прочее:
вы любите бразильские страсти, приключения, драмы?
тогда вам к нам!
все обсуждательно, менятельно, и вообще..
обязательно знание канона, обязательно знать, с чем сталкиваетесь, иметь активность, терпение и чувство юмора. на этом, пожалуй, все.
Поделиться572015-08-13 10:38:29
Акция действует с 10.07 по 17.08
ARROW & FLASH CAST
*кликабельно
Отредактировано PR (2015-10-29 15:39:42)
Поделиться582015-08-17 00:22:57
РАЗЫСКИВАЕТ МИДЗУКИ
*кликабельно
«BUNGIE'S DESTINY»
СУДЬБАтмthe GOOD, the BAD & the UNDEAD
the O U T C A S T
● alias: ULDREN SOV, the Crow | УЛДРЕН СОВ,
Королевский Ворон
● age: n/a
● species: awoken | пробуждённый
● features: look at your man, now look at my brother ♥
● relevance: ПОИСК АКТУАЛЕН
● updated: август 2015● alias: PETRA VENJ, the Emissary | ПЕТРА ВЕНЖ,
Эмиссар Королевы
● age: n/a
● species: awoken | пробуждённая
● features: clever as devil & twice as pretty ♥
● updated: август 2015
nothing's gonna make you STOP and nothing's gonna BREAK you UP
everybody knows you're LOST in the night time, honey> GRIMOIRE / ALLIES / THE QUEEN / GHOST FRAGMENT: QUEEN'S BROTHER
____<…>
У странной машины были оперённые крылья — гладкие, чёрные, вороные как и сам корпус. На поверку перья оказались оптикой устройства, её глазами — острыми и внимательными, — и ушами, чутко подрагивающими на каждый шорох.
____
Юный принц размышлял о машине. Размышлял о её целях и своих собственных. А затем позвал устройство.
____
“У меня есть для тебя задание”, — Улдрен вздёрнул подбородок и поморщился. На мгновение (впрочем, достаточно длительное для того, чтобы принц вышел из себя) воцарилась тишина, а затем машина повиновалась.
____
Послушание было самоцелью машины, основной программой. Мудрёный механизм застыл, по-птичьи поднял искусственное оперение, отозвался: — “Мастер Воронов?”
____
“Следи за вратами в Чёрный Сад. Следуй за каждым, кто посмеет проникнуть внутрь.”
____
“Именем Вашей сестры, мастер”, — покорно откликнулось устройство. Блестящее оперение блеснуло бритвенно-острым краем и миниатюрный механизм отправился на поиски своей собственной варп-капсулы.
____
Стоило одной машине раствориться вороньим силуэтом в тусклом освещении трюма, как ей на смену появился ещё один юнит, полностью идентичный первому. На сей раз устройство нервно заметалось в воздухе, точно отыскивая путь к отступлению, не желая быть замеченным своим мастером.
____
Принцу не составило труда выкинуть вверх ладонь и поймать миниатюрный механизм — ищейка затрепыхалась, забилась и распластала блестящие пёрышки по затянутой в прочную перчатку ладони.
____
“Ты избегаешь меня?”, — Улдрен нахмурился и жёлтые кошачьи глаза блеснули недобро, колюче.
____
“Я исполняю приказ Королевы.”
____
“Ты служишь мне, — скрипнул зубами принц, едва выровняв тон и дыхание, чтобы не выдать полыхнувшей ярости. Его глаза светились ярко-жёлтым огнём и бросали светлые блики на острые скулы, — Доложи своё назначение.”
____
Механизм непокорно встрепенулся и расправил крылья, безмолвствуя в ответ. Принц стиснул и придавил многострадальное устройство единым плавным движением: — “Доложи. Своё. Назначение.”, — в голосе Улдрена прорезались стальные нотки, — “Каков ущерб?”
____
“Сердце Сада набирает силу, — покорно и безэмоционально откликнулась ищейка, “ворон” в местном обиходе, — Вексы начали трансформацию. Предтечи обеспокоены.”
____
Младший отпрыск королевской семьи слушал доклад ворона в полном безмолвии — стоило же машине закончить, он сжал ищейку в кулаке, выпростав миниатюрные крылья так, чтобы механизм не мог ни шевельнуться, ни улететь. Каждое движение принца было молниеносным, но словно бы ленивым, полным необъяснимой грации и точного расчёта.
____
Он отправился к суверену, сжимая челюсти и бережно стараясь не раздавить ни в чём неповинную ищейку.
____
Мара Сов расположилась в тронном зале. Она была одна, если не брать в расчёт двух телохранителей-падших — и каждая частица аметистовой ведьмы была погружена в резонанс со Вселенной. Перед Марой Сов зияло затянутое кинетическим барьером, исполинское окно в вечность.
____
Она не видела, как он вошёл, но чутко уловила момент появления брата. Под сводами тронного зала мелодичным звоном отразился негромкий голос суверена: — “Что-то произошло?”
____
“Я принёс вести, миледи, — Улдрен ухмыльнулся и поднял сжатого в кулаке механического ворона. Тон его заметно похолодел, а из голоса пропала наигранная учтивость, — И мне кажется, я заслужил право знать эти вести.”____<…>
in the cover of the half light she is gearing up for WAR
she's a lioness under that dress — i love to HEAR HER ROAR> GRIMOIRE / ENEMIES / FALLEN LEADERSHIP / SKOLAS: DEFEATED \ excerption
____<…>
Её звали Петра Венж и лицо её укрывала маска, спасающая от губительного для эвокенов Эфира. “Принц зовёт на аудиенцию”, — бросила она, с ухмылкой подметив что доверенный суверена истекает кровью и беззащитен перед фильтрованным воздухом — на фоллене не было респиратора. Петра всегда полагалась на ум и знания Варикса, а тот в свою очередь, поражался её неуёмной любви к риску и беспечной браваде. Он порой давал ей абсолютно самоубийственные советы и она знала сколь коварна его помощь. Они оба знали друг друга вдоль и поперёк, знали слабости и привычки — казалось, они были близки настолько, насколько вообще могут быть близки два живых существа. Петра поумнела: теперь в горнило боя она отсылала Стражей — людей, способных и желающих умирать столько раз, сколько потребуется.
__
“Ты порезался”, — заметила эмиссар.
__
Фоллен повернул аметист в окровавленной ладони — королевский камень блеснул точёной гранью. “Я поранил себя”, — отозвался он, — “Чтобы сделать его прекраснее”.
__
Петра уставилась в кровавую и тёмную грань самоцвета отстранённым льдистым взором, присущим только пробуждённым. Что она увидела..? Варикс был наслышан о том, что Петра видит, Варикс знал, что эти видения преследуют её, сводят её с ума. Эвокенов пленила сила, что пугала Варикса пуще любой самой кровавой бойни. Он повторно лишил себя рук, прежде чем позволил королевским Ведьмам приблизится к себе. А ведь те самые ведьмы вырастили и воспитали Петру.____<…>
> GRIMOIRE / ALLIES / THE QUEEN / PETRA VENJ: QUEEN'S WRATH
____<…>
Прошло много веков с тех пор, как бумажные письма потеряли свою актуальность. Бумага недолговечна, хрупка, уязвима для пламени и воды — неспособна переносить тяжёлые, необратимые перемены. А перемены стали символом нового времени.
____
Петра Венж не любит бумажную волокиту — на Рифе её и вовсе нет, Риф живёт словами и дыхание — на Рифе у стен есть уши. Петра давно не была на Рифе и чем больше она от него отдаляется, тем внушительнее становится файл с отчётами для суверенной фамилии.
____
Среди этих писем нет ни листка бумаги — датапады, электронные носители, переданные выделенным каналом шифрованные послания — всё это есть, но нет ни единого простого письма.
____
Но однажды Петра Венж уделяет вечер себе и заново учится писать от руки. В тот вечер на её рабочем столе появляется первое и единственное бумажное письмо.
____
Пираты не пишут письма капитанам, но Петра — особый случай.____<…>
«Моей миледи, Маре Сов
Суверенной правительнице народа Пробуждённых»
____
Петра застывает и рассматривает раненый её почерком листок бумаги слегка опустошёнными глазами. Ровные мелкие строчки смотрятся непривычно. Петра ловит себя на мысли, что нужно будет отправить электронную копию.
____
Моё письмо — мольба к Вам, миледи. Всего лишь простая просьба. Позвольте мне вернуться домой.
____
Прошли годы с тех пор, как Вы даровали мне титул своего эмиссара. Прежде я была горда и тем, что мне позволено было быть корсаром на службе у Вашей милости. Мне и моим сёстрам довелось быть острейшим лезвием Вашей несгибаемой воли, и мы были счастливы одной лишь обязанности прорубаться сквозь тернии к неизвестным звёздам с одной лишь целью: обеспечить безопасность Рифа.
____
Служение Вам уберегло меня от печали и сожалений, когда Аметист был стёрт с лица Вселенной. Потеря сестёр и дела всей моей жизни, наша сгоревшая станция… Тот тёмный год отнял у меня многое.
____
Но в Вашей воле было вернуть мне утерянное.
____
Вы позволили мне встать в ряды Ваших корсаров, направили по пути мщения Волкам — Ваше дозволение обнажило мою ярость, миледи, нашло ей применение в защите и поддержке, в легендарных славных битвах за Ваше имя. Я знаю, как несомненно знаете и Вы, миледи, — лишившись предназначения, моё сердце погрузилось бы во Тьму.
____
Моя гордыня и жажда славы стали тем незримым пламенем, что питал мои силы во времена Хилдеанской Кампании. Они привели меня к победе над Велиниксом, Забытым Келлом — последней надеждой нескованных клановыми узами Волков. И та же самая гордыня обрекла меня на поражение, миледи. Я знаю.
____
Миледи, в моих силах лишь просить у Вас снисхождения. Единственное оправдание моему позору: я не могла знать, я не знала что Хранители Земли поступят именно так, как они поступили. Всё что я знаю, всё что я когда-либо знала — манеры своего народа, пробуждённых, стратегии и тактики Рифа.
____
В тот злополучный день Волки оказались зажаты в пресловутой долине. Пути отхода были блокированы, линии обзора перекрыты — атака на их позиции стала бы чистой воды безумием. Мы бы впустую потратили бесценные жизни наших сородичей. В тот момент я увидела терранских Хранителей, я знала что они пробиваются к нам, пускай с трудом, но я полагала, что они видят ситуацию нашими глазами — они должны были отступить.
____
Вызывать подмогу со стороны Воронов было огромной ошибкой.
____
Боевое крыло принца Улдрена мастерски справилось с поставленной задачей. Выстрел был произведён с хирургической точностью — бомбардировка гарантированно уничтожила и Волков, и Стражей вместе с их Призраками. Три ударные команды Хранителей попросту были стёрты в пыль по моем приказу. Последовавший за этим гнев Города, осуждение Спикера — всё это было заслуженным наказанием. Всё было справедливым.
____
Но со времён Войны за Риф прошли годы, миледи. Город и его обитатели — люди. Они — не мы. Им неведомо их место в мире, во Вселенной, среди этих звёзд. И им непонятны слова, что мы… что я им говорю.
____
Позвольте мне вернуться домой к своему народу, миледи.
____
Позвольте вновь служить Вам.____<…>
Идущие на казнь, я Вас категорически приветствую и в очередной раз повторяю свою заупокойную песнь об истоках сего безобразия.
_
Всё началось с того, что Вашу покорную потянуло в небо. Автор заявки абсолютный невменько, поскольку ни разу не брав в руки геймпад или за что там ещё заядлые геймеры держатся, он полагает своим долгом залезть в сеттинг каждого игрового тайтла с космической тематикой и от души поваляться в местных хедканонах. Меня можно не спрашивать о геймплее и игровых особенностях, я понятия не имею о статах шмота и оружия, но на-гора с удовольствием выдам Вам красочный перевод описания интересующей вещи из Гримуара, дополненный собственными домыслами и безбожно уворованными хедканоэ с тамблра.
_
Важный сюжетный момент: автор заявки плотно отобедал DESTINY и Halo, а затем закусил это дело франшизой МЕ, после чего пришёл каяться госпоже Т’Лоак, из чего выросло АУ, плюнувшее на законы физики, логики и здравого смысла. Позже к нашей фиолетовой бич-команде присоединилась Шепард, не менее упоротая, нежели непосредственно Ваша покорная. Отсюда вывод: нас немного, но мы могём. Скорее всего игровое взаимодействие будет предполагать непосредственно кроссовер с ME, хотя я не исключаю, что при наличии идей можно будет сыграть чистый канон от Bungie, а то и удариться в кроссовер со вселенной Чифа, Кортаны и сангхейли.
_
На данный момент автор до неприличия нахально одержим безнадёжной идеей собрать на площадке каст DESTINY. Автор заявки — страшный человек, граммарзондеркоммандер и вообще личность не слишком приятная, что не исключает чисто человеческих слабостей. Так, единожды автор упоролся расой эликсни (фолленами) после просмотра тизера-трейлера аддона House of Wolves, и на свет появилась заявка на пришельцев. Теперь вот на свет божий выходит дополнение The Taken King и автору срочно, вынь да положь, потребовался товарищ Вангард. А вместе с первыми и вторым неторопливо подошёл черёд и для королевского семейства. Улдрена чёрная душенька автора жаждет страстно и бесстыдно, вплоть до инцеста (почему бы и да?), Петру, что характерно, равнозначно — авторское восприятие Рифа и его обитателей дрейфует где-то меж понятиями "здоровой ячейки социума" и "шведской семьи".
_
Важный момент технического толка: в силу особенностей лора DESTINY достоверной информации по персонажам очень мало — яркий тому пример Мара Сов, владычица Рифа, имя которой было раскрыто только в Гримуаре ко второму обширному дополнению House of Wolves. Готовьтесь к тому, что придётся много импровизировать и подстраивать наигранные гипотезы под постоянно обновляющийся канон от Bungie. Готовьтесь к тому, что графики будет до неприличия мало, готовьтесь к тому, что эта графика будет большей частью второсортна. Надо понимать, что по сути эта заявка — (уже третья) претензия на уникальность, ибо даже в англоязычном фандоме DESTINY ещё не собрали полную картину игрового мира и механики. Русскоязычное коммьюнити перебивается скудными переводами и большей частью погружено в геймплей — я же предлагаю Вам окунуться в сюжет и сеттинг, которого, по некоторым особо острым комментариям, DESTINY зело не достаёт.
_
Со своей стороны обещаю развеять стереотип о том, что игре не хватает повествования и клятвенно заверяю снабжать зарисовками, драбблами, аякже литературными и качественными переводами по щелчку пальцев.
_
LAST BUT NOT LEAST: У автора заявки неоправданно завышенные требования к игроку и это не шутка. Автор хотел бы коллективно гореть и наслаждаться игрой, а не тянуть партнёра за уши из бездны грамматического бессилия. Равно как автору страшно не хотелось бы вытаскивать из Вас по посту раз в полгода: приходите играть, приходите играть качественно и мы с Вами обязательно поладим.
Поделиться592015-08-21 13:12:31
Акция действует с 17.08 по 23.08
ZOMBIE CAST
*кликабельно
Отредактировано PR (2015-10-29 15:39:56)
Поделиться602015-08-23 22:41:27
РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИНА
*кликабельно
«MORTAL KOMBAT»
СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА
● alias: Kitana [Китана]
● age: ~ 10 тыс. лет | на вид - 28
● species: эденианка
● updated: 08.07.2015
Навыки и способности: в бою Китана активно использует своё коронное оружие - стальные веера, хотя она также великолепно владеет навыками рукопашного боя. Как и все урождённые эденийцы, Китана обладает магическими способностями, которые она может применять в связке со своим оружием.
Краткое описание: законная наследница трона Эдении, дочь короля Джеррода и королевы Синдел, Китана с младенчества лишилась обоих родителей во время захвата миров Императором Шао Каном - демоническим созданием, обладающим невиданной мощью и влиянием. Чтобы спасти принцессу, Синдел пожертвовала собой, освободив свою душу и передав её Китане, дабы дочь была защищена от соблазнов зла. Шао Кан же признал Китану своей дочерью, но опасался, что в будущем принцесса захочет предать его. Поэтому была создана копия Китаны - вторая наследница трона во Внешнем Мире, Милина.
Большую часть своей жизни Китана верно служила своему отцу в его бесконечных попытках захватить иные царства. Со своей ближайшей подругой Джейд и сводной сестрой Китана проводила в жизнь его жестокую волю. Но у принцессы было ощущение, которое тяготило её... чувство, что жизнь, которую она знает, является обманом.
Во время десятого турнира Смертельной Битвы Китана узнала правду об уродливой сестре и хитростях Шао Кана. Принцесса присоединилась к Альянсу, возглавляемому Рейденом, но её судьба закончился трагически. Несмотря на победу защитников Земли, Китана пала от рук своей воскресшей матери Синдел, которую вернул к жизни мучительной и адской приспешник Императора Куан Чи.
Я приостанавливаю расписывать историю о Китане, так как в оригинале принцесса становится демонической сущностью и верной слугой некроманта среди своих павших союзников (Лю Кенг, Кунг Лао, Страйкер, Смоук и остальные). По идее это и должна быть точка отсчета продолжения истории о Китане и вы вольны выбирать: делать её демоном и мы замутим что-нибудь эпичное (начнем кровавые сражения или же попытаемся вернуть Китану к жизни, так как это возможно было сделать в оригинале). Либо вас заинтересует альтернативная концовка девятой части Мортала: после поражения Шао Кана Китана раскрыла правду о Милине, но вместо того, чтобы убить её, принцесса сжалилась над своей "сестрой". Она предложила Милине место среди эденианской знати. В конце-концов, в её жилах текла королевская кровь. Милина с осторожностью приняла приглашение своей сестры. Вместе с Милиной и Джейд Китана создала боевой отряд, призванный нести правосудие в царства.
Все это мы сможем реализовать, идей море и здесь нельзя размышлять линейно. Особенно в отношении Джейд, например. В десятой части она окончательно мертва, но очередная концовка за Китану нетонко нам намекнула, что душа падшей подруги наблюдала за ней, возможно, как-то пыталась вернуть принцессу к нормальной жизни, ни Китана там уже поехавшая была.
Пожелания: приходи, милая сестрица. Буду любить, баловать графикой и совместными сюжетами. Прошу не брать роль на день и "так просто повисеть на форуме" только потому, что персонаж понравился, а желания играть им нет. Жду грамотного и литературно подкованного игрока. Реализуем сюжетов массу, как в нашем фэндоме, так и в аушках. Сразу предупреждаю, что персонаж не хухры-мухры, поэтому желаю видеть меньше простоты и больше изысканий и тонкостей, копните глубже, пожалуйста. Хочу море вдохновляшек, чтобы мне играть было с вами в радость и другим моим братишкам тоже :З