http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 2#p1769364
Alexander Johan Hjalmar Skarsgård | ||
| ||
профессия | возраст |
актёр, режиссёр, сценарист. | 39 |
I am the nightmare waking you up | |
Представленное ниже не является аксиомой. и может быть опровергнуто, доработано, переделано. хотя включенная в историю Алисия Викандер, в некоторой степени, желала бы оставить данный факт присутствующим. а впрочем — все по порядку. не так ли? » Наше знакомство не назовешь романтичным. | |
описание персонажа | |
Он, в первую очередь, твой персонаж, но есть то, что мне хотелось бы видеть в Александре. то, что и правда будет важно. думаю, что-то можно было увидеть еще и в описании отношений, но... | |
дополнительно | |
Не люблю я этот пункт, но пожалуй, он важен. | |
проблемы взаимоотношений поколения в том, что молодые сами хотят наступить на грабли, а взрослые изо всех сил пытаются им в этом помешать
Мне бы заметить раньше. мне бы не забыть все то, чему учил так долго дядя. но я облажалась. причем на самом ровном месте. и вроде бы ничего страшного — это просто сигарета. да и мы чужие друг другу люди, но почему мне так хочется сейчас провалиться под землю. или оказаться в другом месте? может потому, Роуз, что это его дом? и ты не спросила разрешения. опускаю взгляд, смотря теперь на пол. я бы могла бы свалить все на резко включенный свет, который, кстати, резанул по глазам, которые слишком привыкли к комфорту темноты, но это будет ложь. а себе я лгать не люблю. другим — сколько угодно. по другому просто не выжить. так, кажется, говорил Некро и Уэйн. вот они точно мастера "развешивать лапшу". мне же до их таланта не просто далеко, а катастрофически далеко. не привыкла. меня десять лет воспитывали совсем иначе. и пусть я и пыталась похоронить все это, вычеркнуть и забыть — это невозможно. это в крови. на уровне подсознания. часть меня. это я и есть.
Константин задает вопрос, который буквально отвлекает от всех других мыслей. а затем добавляет про яблоню. не могу сдержаться и громко фыркаю. тоже мне, яблоня. неужели он и правда считает, что мы родственники? что он мой отец. что за вздор? мои родители погибли пять лет назад. их больше нет. а все, кто будут говорить мне что-то противоположное — могут идти погулять в лес. — а какое это имеет значение? — произношу негромко, но твердо. я не боюсь этого человека. хотя, пожалуй, стоило бы. на моих глазах от отправил Ника в ад. просто уничтожил, а после сжег тело. так мне сказали. ведь последнего я не видела лично — меня просто усыпили. и я оказалась здесь. в этой причудливой "тюрьме". под присмотром толпы взрослых, которые были для меня никем. — если я скажу, что не помню, ты сможешь это как-то опротестовать или поставить под сомнения? — я не пытаюсь ему грубить. просто не привыкла быть на "вы" с людьми и... я и правда не помню, сколько курю. быть может потому, что не часто. а быть может потому, что было это практически на спор с Дэмианом, который после и снабжал меня этой гадостью. которая на самом деле не помогает. но это словно привычка. как очередной способ собраться с мыслями. найти концентрацию. как амулет. и только чудом я не тянусь к вороту толстовки, чтобы проверить, надежно ли он спрятан. нельзя. нельзя его выдавать. и так все мои вещи были чуть ли не разобраны по винтикам и нитям. что ты искал там, Джон Константин? и что тебе вообще от меня нужно? — и ты не мой отец, — отворачиваюсь, наконец-то привыкнув к свету, хотя и мечтаю поскорее скрыться в тени. хоть чего-то, но увы, — мой отец умер. погиб из-за глупой войны Супермена и Бетмена, — невольно вжимаю в руках сигарету, от чего она крошится. на пол. не важно. будет нужно — я замету. это... ничто в сравнении с тем, что эти слова вызывают в душе.
А ведь это уже отголоски. лишь блики от истинных чувств, которые я когда-то ощущала. нет, с годами не простилось. не утихло. не забылось. просто с годами я научилась контролировать все эти чувства, всю ту ненависть, что горела пожаром внутри меня. а может быть, где-то в глубине, и надеялось, что выпадет еще шанс отомстить. Некро же обещал мне. готовил к этому. а теперь все пошло не так, как должно было. он в аду, а я здесь. без возможности добраться до тех, кто разрушил мою жизнь. смотрю в окно. где-то там все эти люди. быть может разрушают еще чью-то судьбу. лишают детей родителей, а родителей — детей. замкнутый круг какой-то. может ад уже просто здесь? — взрослые уничтожили этот мир. и позволили ему быть уничтоженым. Супермен, Бетмен, — на губах, от чего-то, появляется улыбка. сама не могу объяснить ее. но вот она. на моих губах. — они решили, что могут все. а никто их не остановил. просто наблюдали. а люди умирали. сотни и тысячи людей теперь в земле, Джон Константин. их мечты разрушены. их жизни больше им не принадлежат. а тела гниют в земле, — я говорю и говорю, не в силах остановить все это. быть может потому, что я видела все это своими глазами. я. я видела, как опускали два гроба в промозглую землю. в тот день шел ливень, коих мы давно не видели. они были в закрытых гробах. и я не знала, что им сказать. и не знаю до сих пор. я даже на кладбище не могу пойти. мне не хватает сил. а еще я боюсь. боюсь однажды осознать, что их душа в чужом теле и взывает ко мне. я просто не смогу с этим справиться.
Опираюсь плечом о стену рядом с окном, вдыхая прохладный ночной воздух. где-то там — свобода. но не для меня. а еще дом, который за пять лет стал мне немного дорог. но кажется, моя судьба — терять все, что мне дорого. лишаться этого по велению других. — Супермен и Бетмен. некогда два величайших героя этой планеты...будьте вы прокляты, — и не важно, что это опасные слова. я их буквально выплевываю, словно подавившись ядом. они мне омерзительны. но все в этом мире опасно. и все тоже опасны. — сколько вы собираетесь держать меня здесь и "кормить" ложью? едва ли я представляю для вас большую опасность. не так ли, Джон Константин?— я не хочу. я не могу смотреть на него. быть может я и правда боюсь снова увидеть себя в нем? усомниться в том, что знала до этого. даже на мгновение признать, что да, есть эти черты, да, похожи. я не могу предать память родителей. настоящих родителей. — дядя мертв, а без него я угрозы не представляю. знаний нет. так что я просто уеду и вы про меня благополучно забудете, словно и не было. не плохой план, а? — достать вторую сигарету из пачки и все же совладать с зажигалкой. едкий дым проникает по привычке в организм, но уже не вызывает ни отвращения, ни кашля. просто привычка. такая же, как десятки других в моем арсенале. и в арсенале любого другого человека, — почему взрослым так нравится разрушать жизни? это какой-то определенный фетиш? — вопрос, скорее, риторический. но мне хочется услышать хоть какой-то ответ. раз уж мы все равно столкнулись на этой кухне. быть может это хотя бы даст мне часть ответов. и среди них я найду способ такой не стать.

[/float] мы просто друзья, не более? уже вот шесть лет. мы просто друзья, люси. не это ли мы говорим всем остальным, даже нашим близким друзьям? мы просто друзья, не более... просто волей неволей друг друга сложно нам забыть. мы просто друзья. друзья, отношения, которых замешаны на сексе, море выпивке, дерьмовом кофе и еще более хреновых терпких крепких сигаретах, которые ты вырываешь у меня по утрам из пальцев, чтобы затянуться и произнести:
[/float] мы просто друзья, не более... вот уже шесть лет. ты приходишь ко мне опостылыми вечерами, садишься ко мне на колени, запускаешь пальцы в мои волосы и втягиваешь мой запах, ведя носом по моей шее. мы просто друзья не более. за этим шаблонным так просто спрятать все чувства // забыть о том, что нам обоим уже давным давно следовало бы сказать, что мы никогда и не были «друзьями». быть может в том далеком две тысячи десятом, когда все только-только начиналось. да, быть может тогда, мы могли бы показаться всем, и даже себе самим просто друзьями. тогда было как-то проще, не находишь, люси? тогда все было проще. тогда не было этих изнуряющих пьяных ночей, неловких объятий по утрам. тогда у тебя не было 'его', а у меня не было 'её'. помнишь, как мы приняли это решение? как оба решили идти дальше? потому, что у нас не получалось // не складывалось нормальных отношений. мы с тобой никогда под это определение оба и не подходили. оба слишком темпераментные, оба властные и тираничные. оба страстно влюбленные не столько друг в другу, сколь каждый в себя самого. мы не расставались, как пара влюбленных, не было ни слез // ни истерик. просто ты перестала приходить ко мне ночами, а я не стал искать тебя по утру. какое-то время, да? сколько мы продержались в тот раз? ты помнишь? это были три месяца, две недели и четыре дня. мы столкнулись, когда ты собиралась постучать, а я уже открывал двери, чтобы пойти и найти тебя. и снова все по кругу. снова эти слова тихим шепотом твоим ласковым в ночи:
[/float] мы просто друзья, не более... мы просто друзья, люхи хейл. друзья, которые вот уже шесть лет влюблены друг в друга. влюблены доподлинно отчаянно // до пьянящей дрожи в коленях, ломоты в суставах и искусанных в кровь губ. мы просто друзья, для которых отношения между их экранными персонажами стали ширмой, прикрытием // дозволением открыто хотя бы в кадре говорить о том, что мы в действительности испытываем по отношению друг к другу. мы просто друзья, не более, друзья, просыпающиеся столь часто в одной кровати. друзья, которые знают все привычки друг друга. друзья, которые так и не научились признаваться друг другу в том, что друзьями никогда и не были. не смогли бы. не справились бы. ревность сжигает нас обоих, когда мы других касаемся и звонкие комментарии отрезвляя разум, заставляют порою всех оборачиваться, когда наши глаза нещадно друг друга уничтожают в яром противоборстве и попытках доказать:
[/float] не мне одному решать, когда мы прекратим это бегство друг от друга в течение стольких нет; не мне одному, хейл. а 

понятия не имею до чего мы доиграемся, но вот вообщем, лучше бы вы имели еще какое-то интерес нахождения на ролевой, кроме наших отыгрышей.

мужчина, который ловит на крючок своей фирменной ухмылкой, своим обаянием. это то, что в нем должно быть наверняка, а в остальном - ваш полет фантазии.
у кристиана и галь по система - все чертовски сложно, так что бэн оказавшийся между ними заставит бейла подскакивать на месте от раздражения от одной фамилии "аффлек", а учитывая что у галь и бэна много совместной работы думаю ему придется изрядно понервничать.

.

[/float]
[/float]В несколько шагов девушка оказалась рядом с ним. Он бы отошел на пару шагов, но не мог. Он не мог даже двинуться. Ноги будто приросли к полу, а руки – это все, что держало его на плаву сейчас. – Карен, все хорошо, это старая рана, наверное, просто швы разошлись, – 

В любом случае, все детали обсуждаемы.

, однако мне хочется чтобы он оставался эдаким альфа-самцом с широкой самодовольной ухмылкой по жизни, нахальным и самоуверенным. По интервью вы сразу все поймете о нем
Она же боялась ему доверять, вообще не искала отношений, но ей кажется, что он лучше, чем хочет показаться, хотя это никак не влияет на отношение к нему. И спустя время по какой-то причине он ей изменил