неактуально
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой кузен
Shawn Roberts*
ххх Connelly*
29-30
Ты только что освободился из тюрьмы
Гетеро
ОТНОШЕНИЯ
Ты – мой кузен по материнской линии. Твой отец – родной брат моей матери. Как и я, ты единственный ребенок в семье, и поскольку мы росли в одном городе, то не были чужими, хотя разница в возрасте не давала нам стать особенно близкими. Я была еще маленькой десятилетней девочкой, когда ты вдруг исчез из моей жизни. Насовсем. Просто вдруг тебя не стало. Несколько лет спустя мать по пьяни рассказала мне, что ты сидишь в тюрьме… за убийство. Я не знала, правдивые это были обвинения или их на тебя повесили, не знала, какие были обстоятельства. Но прошло 8 лет, я уже живу в Филадельфии с родным отцом, у меня другая жизнь, и о тебе я вспоминаю все реже. И вот я отвечаю на звонок с неизвестного номера, а на том конце провода – ты. Ты досрочно освободился и понял, что в Коннектикуте жизни не построить, и, узнав где я теперь живу, приехал в Филадельфию… Но намерения у тебя отнюдь не братские, но этого я пока не знаю…
из биоПрактически всю свою жизнь она не знала его [отца], мать никогда ей о нем не рассказывала, только лишь о том, что они познакомились, будучи еще студентами. Сама она, в свою очередь, особого внимания дочке не уделяла, шлялась по злачным заведениям, приводила домой бесконечных дружков, пила, употребляла наркотики, и с каждым годом скатывалась все ниже по наклонной. Отсюда у Сэм с детства развилась смертельная неприязнь к наркотикам и алкоголю, их она никогда в жизни не пробовала и пробовать не собиралась. <…> На мать и дочь Коннелли уже давно нацелили свои пристальные глаза социальные службы и отдел полиции по делам несовершеннолетних, и не за горами было время, когда у них появился повод заглянуть к ним на огонек. И такой случай вскоре представился, когда мать Сэми, в пьяном угаре разнесшую один из местных баров, которые она посещала почти каждый вечер со своим очередным дружком, забрали в участок. На следующий день за Саммер приехала полицейская машина, и ей объяснили, что Коннелли-старшую собираются лишить родительских прав и что это всего лишь дело времени. Сейчас же ей предстояло отправиться жить к отцу, которого она совсем не знала и никогда в жизни не видела.
Ты узнал, что мой отец богат, и что я живу на полном и практически безлимитном его содержании. И решил, что легче, чем самостоятельно зарабатывать, просто сесть мне на шею под предлогом того, что кроме отца ты – мой единственный родственник здесь, что я ну никак не могу оставить тебя голодным на улице, поскольку отсидевшим стоит огромного труда найти работу. Вообще я не из тех, кем можно манипулировать, но у тебя единственного это каким-то непостижимым образом получается, возможно, ты прекрасный психолог не по образованию, но по призванию.
из биоГод проведя в Филадельфии, Сэмми привыкла к новой обстановке, к новым условиям жизни дочки богатого папаши, и благодаря всему этому теперь она имеет все шансы на то, чтобы из пахабной провинциалки стать человеком.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ
Я ищу такого соигрока, который не пропадет посреди эпизода, да и вообще не пропадет. Такого, который не только будет зависеть от меня, но и станет вполне самостоятельным персонажем. Мне нужен тот, кто действительно хочет играть.
*- принципиальные моменты, все остальное обсуждаемо и менябельно.
Связь со мной через гостевую и лс, а дальше договоримся.
Отредактировано PR (2016-07-16 17:25:54)