МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН
George Blagden | Джордж Благден
Род занятий: студент медицинского университета, конкретно ориентирующийся на профессию патологоанатома
Ориентация: бисексуал | пансексуалKygo feat. Conrad — Firestone
I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Ты - нагулянный, по молодости, сын. Отношения, если в общем и целом, более чем хорошие. Я в одиночку воспитал тебя, так как мать отказалась воспитывать (благо удалось отговорить от аборта), исходя из того, что еще слишком молода для собственной семьи, а, в особенности, ребенка.
Уже как год со мной и тобой живет пес, который был подобран на улице.
Ты - единственный, с кем я веду себя искренне и открыто, потому что ты - тот, ради которого я делаю все. Я научил тебя стрельбе из арбалета и охоте - этим мы любим заниматься, когда у меня отпуск. Мы улетаем в Канаду, где куплен наш личный домик в лесу.
Мы понимаем друг друга с полуслова. Ты не лезешь в мою личную жизнь, потому что готов принять любого, кого я посчитаю нужным с тобой знакомить. Я оберегаю тебя, но стараюсь не докучать и иногда думаю, что ты все же достоин лучшего отца, чем я. Выбор будущей профессии был обговорен вместе, ты сам захотел пойти по медицинским стопам, хоть и ответвиться в другую область. Я горд тобой за этот самостоятельный поступок.
Ты - спокойный и понимающий парень. Больше наблюдаешь, как и я, чем говоришь, однако к социуму привязан в большей степени. Мы редко ссоримся, потому что оба стараемся не врываться в личное пространство друг друга. Но при всем при этом мы любим и готовы подставить плечо при любой возможности. В свободное время мы куда-нибудь ходим вдвоем, и я искренне рад, что мое общество тебе не перестает докучать.
Ты никогда не спрашивал о матери и не пытался ее искать. Наверное, тебя устраивает все, что я дал тебе. В крайнем случае, я надеюсь на это.Об игроке:
Мне неважно: парень ты или девушка. Главное - приходи. Я выслушаю твои идеи по поводу персонажа, отношений и игры, в целом. Сюжетами обеспечу до старости;)
Насчет связи со мной: гостевая, лс и icq: 663835662