KOALA TEA
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22016-09-02 20:25:24
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Поделиться32016-09-09 17:55:42
|
моя любовь к аарону безгранична и вечна. каким бы вы его ни сделали, я буду рада вас забрать в игру и любить-любить-любить. если понадобится, помогу с идеями на счет персонажа. а можете взять внешность аарона и вот эту заявку - НУЖНЫЕ ПАРНИ, я совсем не буду против. |
Поделиться52016-09-20 14:55:29
http://koalatea.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p30528
ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ |
cameron monaghan | от двадцати двух лет | род занятий полностью на твое усмотрение |
forgive me for my wrongs, I have just begun. |
Ты почти маниакально улыбаешься, невинно заваривая кофе в восемь утра в моей гребаной квартире. О, это вечное несовпадение того, что ты делаешь с тем, что ты чувствуешь. Я до сих пор не знаю, что там у тебя переклинивает, но эту сущность законченного психа ты старательно скрываешь от окружающих. Не всегда получается, верно? - Ты больной ублюдок. А ведь при первой встрече ты показался мне совершенно адекватным, слегка запуганным парнишкой, который в момент потерял самое важное в жизни – семью, и которому просто нужна чья-то поддержка первые несколько дней. Я не знал, что у тебя есть проблемы и что зародились они еще в детстве. Ты всегда был предрасположен к психическим заболеваниям – генетика, мать ее. Ты всегда был паршивой овцой среди сверстников и детей постарше. Тебя не любили, над тобой издевались, пожалуй так жестоко, что родителям нужно было перевести тебя, но они закрыв глаза решили: будущий мужчина и их наследник должен справиться сам. Ты не справился. Твой синдром искалеченной детской души только усугублялся с годами и достиг своего апогея после смерти близких. А может, даже, отошел на второй план, уступая место чему-то более серьезному. Выпивка в баре, мои неловкие кроткие похлопывания по плечу, твои опущенные в стакан виски глаза – если честно, мне было совершенно плевать на тебя и твои потери. Просто поддерживать хорошие отношения с человеком из полиции было выгодно, и я планировал, что эта встреча будет первой и последней. Но я видел лишь верхушку айсберга. - Ты больной ублюдок. Когда ты пришел ко мне во второй раз, я не знаю, что дернуло меня открыть тебе дверь. Но с тех пор в моем проходном дворе стал появляться еще один гость. И теперь ты можешь прийти в любое время, просто для того, чтобы заварить себе кофе, или попялиться в телевизор. Какого хрена, сукин сын, если у твоего сдохшего папаши замечательная квартирка в центре? Оставаясь, по сути, милым мальчиком, в душе у тебя постоянно рокочет чудовище. Твои действия порой непредсказуемы, что просто дичайше выводит меня из себя, и ты это знаешь. Окружающие люди любят тебя, пусть и считают странным. Однако, пока их это просто забавляет. И я уверен, что пока. Когда-нибудь ты позволишь своему демону вырваться наружу, и это будет уже за пределами моего дома. - Ты больной ублюдок. иисусе, просто приходи и будь здесь, народ требует тебя. на самом деле, все менябельно и обсуждаемо, кроме внешности. пс: меньше йена, больше джокера, чувак. |
Поделиться62016-09-22 17:57:17
http://koalatea.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p20283
ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ |
jake mcdorman | 30 лет | историк по образованию |
A good traveler has no fixed plans and is not intent on arriving |
Понятия не имею, что может быть между персонажами сейчас - это мы обязательно придумаем вместе! :з Вообще, заявка, наверное, немного скомканная, но дара писать заявки у меня нет, извините хд обращайтесь в лс, все объясню, покажу и расскажу :з |
Поделиться72016-09-23 17:09:03
She's the tear in my heart. Take me higher, Than I've ever been.
|
Не пишу полноценную заявку, потому что ищу не персонажа, не сюжет и не определенный жанр. Ищу вдохновение. Ищу отличного игрока и приятного в общении человека. Ищу Дженну, потому что это святое, это нерушимый канон, это ван лав. для продолжительного awwww |